Perfil

SIC K

Rolinhos de crepes coloridos de queijo e fiambre

Ingredientes:

Para massa de crepe:

  • 2 Ovos

  • 50g De Manteiga

  • 5 dl de Leite

  • 250g de Farinha

  • Corantes alimentares

Para recheio:

  • Queijo em fatias

  • Fiambre em fatias

Preparação:

  1. Coloca numa taça os ovos, o leite e uma pitadade sal. Mexe tudo muito bem.

  2. Junta a manteiga derretida.

  3. Junta farinha aos poucos com ajuda de umapeneira. Não pares de mexer.

  4. Reparte a massa por várias taças e junta várioscorantes, para termos massas de várias cores.

  5. Pede ajuda a um adulto para te cozinhar oscrepes numa frigideira.

  6. Recheia com queijo e fiambre, faz rolinhos e leveum pouco ao forno para o queijo derreter.

  7. Bom apetite.

 

Dicas:

  • Podes rechear os crepes com quase tudo, legumes,com as frutas e o chocolate, com gelado.

  • Parar fazeres crepes doces podes seguir a mesmareceita mas junta à massa 50g de açúcar.

nas redes

pesquisar